Bife à Rolê

Ingredientes

Bife à rolê é a receita ideal para deixar o seu almoço mais gostoso! Nesse vídeo trazemos o passo a passo desse bife super temperado, com cebola granulada, alho granulado e um recheio de bacon, cebola, pimentão e cenoura de dar água na boca. Você ainda cozinha o seu bife à rolê em um caldo natural delicioso.

Experimente!

bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

fatias finas de bacon

fatias finas de pimentão verde

fatias de cebola

fatias finas de cenoura

caldo natural a gosto

palitos de dente

molho de tomate

cebola granulada a gosto

alho granulado a gosto

sal a gosto

obs: ingredientes a gosto

Modo de preparo

1º - Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero

2º - Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura

3º - Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir

4º - Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo

5º - Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento

6º - Está pronto