Músculo de Panela

Ingredientes

·         1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro.

·         1 colher rasa de sal grosso

·         4 cebolas

·         6 dentes de alho

·         2 tomates, de preferência mais maduros

·         1 colher de sobremesa de mostarda

Modo de preparo

Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa

Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela

Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas

Coloque uma camada de carne

Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)

Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro

Faça nova camada de carne, de cebola e de alho

Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda

Coloque na pressão

Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada

Sirva com arroz branco, purê e salada verde